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平成29年度 事業者向け研修(雇用拡大メニュー)

平成29年度 事業者向け研修(雇用拡大メニュー)
フォーム
 
第3回 地域の食資源活用研修
2018-01-16
 
《第3回 シェフたちの調理実演セミナー》
 
定員になりましたので参加募集は締め切らせていただきました。
 
開催日
 
1日目 平成30年2月6日(火)13:30~16:30
2日目 平成30年3月1日(木)13:30~16:30
3日目 平成30年3月6日(火)13:30~16:30
 
1日目
 
スペインで学んできたこと
       ~料理とバル街と料理学会など~
    
開 催 日  平成30年2月6日(火)13:30~16:30
  
会     場  バル・レストラン ラ・コンチャ
     (函館市末広町14-6)
  
講師・料理提案・料理実演 
     深谷 宏治氏
       レストラン バスク 
       バルレストラン ラ・コンチャ 代表
 
内     容  生ハムの作り方
     近郊の越冬野菜の料理
     小イカのかに詰め
 
2日目
 
オープンまでの間に,歩みはじめて20年
 
開 催 日  平成30年3月1日(木)13:30~16:30
  
会     場  レストラン ラ・リヴィエール
 
講師・料理提案・料理実演
      佐々木 宏次氏
      レストラン ラ・リヴィエール 代表
 
内     容 北斗峩朗牡蠣の食べ比べ
     噴火湾の魚介類
      ~冬から春の魚の入れ替わり~
       近郊の越冬野菜の料理
 
3日目
 
料理業40年間で学んだこと
  
開 催 日 平成30年3月6日(火)13:30~16:30
  
会     場 料亭 冨茂登
 
講師・料理提案・料理実演
      尾形 有司
       料亭 冨茂登 代表
 
内     容 「春の行楽弁当」
     ・酢の物  ・煮物
     ・玉子焼き ・焼き物
     ・山菜ちらしなど
 
対象
飲食店などの経営者・調理担当者・商品開発担当者などの皆さま
 
定員
15名 ※先着順、定員になり次第締切らせて頂きます。
 
募集締め切り
平成30年2月2日(金)
平成30年1月16日 定員になりましたので募集は締め切らせていただきました。
 
応募方法
お電話または画像を印刷のうえご記入しFAXでお申し込みください。
 
TEL
0138-22-6080
 
FAX
0138-22-6083
 
 
 
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