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平成29年度 事業者向け研修(雇用拡大メニュー)

平成29年度 事業者向け研修(雇用拡大メニュー)
フォーム
 
第2回 地域の食資源活用研修
2017-08-29
研修は終了いたしました。
 
《第2回 シェフたちの調理実演セミナー》
 
 
日時
 
1日目 平成29年9月12日(火)13:30~16:30
2日目 平成29年9月21日(木)13:30~16:30
3日目 平成29年10月3日(火)13:30~16:30
 
講座内容
 
1日目 顔の見れる料理を目指して
    
開催日
  
  平成29年9月12日(火)13:30~16:30
  
会場
 
  港の庵(函館市大町8-26)
 
講演
 
  「函館近海の魚貝類の魅力」
 
講師
 
  川村 淳也氏(株式会社マルヒラ川村水産)
  
料理提案・料理実演
 
  狩野 美紀雄氏(ホテルメトロポリタン盛岡 西洋料理 料理長
 
地域の食材
  
  道南の蝦夷あわび・鱈など
 
2日目 私の考える調理法 
       ‘‘45年間料理を作り続けて’’
  
開催日
 
  平成29年9月21日(火)13:30~16:30
  
会場
 
  港の庵(函館市大町8-26
 
講演
 
  「私の考える調理法
                    ‘‘45年間料理を作り続けて’’」
  
講師・料理提案・料理実演
 
  深谷 宏治氏(レストランバスク オーナーシェフ)
 
地域の食材
 
  道南の鱈・あさり・根菜・生ハムなど
 
3日目 もっと飲ませたい!! 
    飲み物の売り方のあれこれと
            道産食材と旬のフルーツソース
  
開催日
 
  平成29年10月 3日(火)13:30~16:30
  
会場
 
  BISTRO やまくろ(函館市梁川町12-13
 
講演
 
  「もっと飲ませたい!!   
              飲み物のあれこれと 
                 道産食材と旬のフルーツソース」
 
講師
 
  山畔 智恵子氏(BISTRO やまくろ)
 
料理提案・料理実演
 
   山畔 修氏(BISTRO やまくろ 代表)
 
地域の食材
  
  りんご・プルーンなど季節の果物
  道産の魚・肉など
 
 
対象
 
飲食店などの経営者・調理担当者・商品開発担当者などの皆さま
 
定員
 
15名 ※先着順、定員になり次第締切らせて頂きます。
 
募集締め切り
 
平成29年9月6日(水)
 
応募方法
 
お電話または下記POFファイルをダウンロードしFAXでお申込み下さい。
チラシはこちらからPOFをダウンロードしてください。
 
TEL
0138-22-6080
 
FAX
0138-22-6083
 
 
 
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